Архивы за месяц: Октябрь 2012

Факты об убивающем алкоголе

Факты об убивающем алкоголе

Задумывались ли Вы, сколько горя и бед приносит алкоголь, злоупотребление спиртными напитками? Сколько жизней уже унесла и сколько заберёт эта вредная и пагубная зависимость? Предлагаем Вашему вниманию некоторые цифры и статистические данные для ознакомления и анализа.

Как помочь выйти из запоя близкому человеку

Сегодня алкоголизм становится страшной трагедией для многих семей. Если кто-то из супругов склонен к запоям, то пора браться за дело пока последствия не стали плачевными.

Медикаменты, использующиеся при выведении из запоев

В настоящее время в России растёт процент алкоголизма. Многие люди вынуждены обращаться в наркологические клиники либо выбирают самостоятельное лечение дома.

Действие алкоголя на головной мозг человека

Алкоголь и его соединения способствуют изменениям в большинстве органов. В данном случае мозг не становится исключением.

Основные симптомы запоя

Известно, что запой – это одна из опасных форм такого заболевания, как алкоголизм. Главной чертой и отличительной особенностью является непреодолимое желание употреблять алкогольные напитки.

Как осуществляется анонимный вывод из запоя

Бывают ситуации, когда человек поддался слабости и теперь страдает от алкогольной зависимости. Разумеется, нет никакого желания, чтобы об этом знали соседи, друзья и знакомые. Одним людям просто стыдно, а другие не привыкли посвящать в свои проблемы и делать их поводом для дальнейших обсуждений.

Причины поноса после запоя

Длительное потребление спиртного негативно отражается на человеческом организме. У одних людей появляются острые головные боли, у других – слабость и рвота, у третьих – начинаются проблемы со стулом, мучает понос или запоры.

Как запои действуют на сердце

Учёными неоднократно проводились исследования, показавшие негативное влияние алкоголя на сердце. Одним из проявлений является появление кардиомиопатии, которая появляется обычно у мужчин.

Истинные причины запоя

Что такое запой знает, пожалуй, каждый человек. Разница заключается в том, что одни знают его пагубное воздействие только в теории, а другие столкнулись с этой проблемой прямо либо косвенно.

Яндекс.Метрика