Архивы за месяц: Апрель 2013

От запоя лимоны и мед

Многие дорого бы заплатили, за секрет, который от похмелья не мучиться позволял после бурной вечеринки,а еще лучше от долгого запоя помогал. Быстро снять ощущения после перепоя , если в семье имеется родственник у которого проблемы с выпивкой или еще что хуже в запой впадает время от времени, надо уметь, в том числе проверенными народными методами. От запоя помогут лимоны и мёд.

Как остановить запой

Прервать запойное состояние, остановить запой можно по-разному. Имеется  несколько подходов, чтобы снять это состояние. Главное в этом не цена лечения, как токового, а результат, но еще больше значит жизнь и здоровье человека.

Запоя чтобы не было – факты, мотивация

Почему у одних людей запой возникает, а другие этим не страдают. Как понять, предастся запой по наследству и самое главное, как удержаться и не принять лишнего. Что нужно знать, чтобы запоя не возникало.

Лечение алкогольной зависимости

Для многих людей, которые имеют различные поражения, телесные и психические нарушения вызванных алкоголем, с прекращением употребления алкоголя, как минимум степень тяжести этих нарушений удается значительно снизить, а  некоторые из них при надлежащем лечении полностью исчезают.

Поражения печени от запоя

Поражения печени от алкоголя проходят через три стадии, которые определены как отдельные клинические формы: алкогольная жировая дистрофия печени, алкогольный гепатит и алкогольный цирроз печени. Токсическое действие алкоголя при запоях вызывает патологические изменения клеток печени.

Панкреатит от запоя

При запоях токсическое действие алкоголя на организм проявляется в хроническом виде наиболее тяжело. Панкреатит в запойных состояниях возникает как в острой, так и в хронической разновидности.

После алкоголя болит желудок

Алкоголь может вызывать повреждения пищевода, желудка и тонкого кишечника. Клинические наблюдения показывают, что, хотя в той или иной степени все органы и системы организма бывают повреждены при злоупотреблении алкоголем. Желудок болит от алкоголя обычно в первую очередь.

Алкогольная полинейропатия

Алкогольная полинейропатия иногда еще называется в народе, как полиневропатия. Это одна из самых распространенных травм периферической нервной системы от постоянного перепоя.

Алкогольная энцефалопатия

Хроническая алкогольная энцефалопатия от запоя проявляется наиболее ярко в третьей стадии алкоголизма, но берет начало своего развитие с первого этапа формирования алкогольной болезни. Постоянное  злоупотребление спиртными напитками меняет структуру головного мозга.

Яндекс.Метрика