Архивы за месяц: Май 2013

Алкогольная бессонница

Алкогольная бессонница очень часто беспокоит тех, кто злоупотребляет спиртными напитками. Причина плохого сна в сбоях центральной нервной системе, которые возникают под воздействием алкогольных интоксикации.

В чем разница между алкоголиком и пьяницей?

Алкоголики физически зависимы от алкоголя .  Как это проявляется – естественно очевидно наблюдается во время запоя. Когда человек может серьезно заболеть от алкогольных напитков, если он «допьется» и вовремя не задумается над алкогольными проблемами.

Клиника Хиллера

Клиника профессора Хиллера это специализированный медицинский Центр лечения алкоголизма, наркомании, и табакокурения (никотиновой зависимости) для Москвичей и жителей Московской области.Узнать преимущества и отзывы о данном стационаре можно в основой части материала.

Из мужа-алкоголика в нового человека, невероятно

Здравствуйте! Позвольте Вам рассказать свою историю. Я уверена, что она похожа на истории многих других русских женщин, где в семье есть муж-алкоголик. А если в добавлении к алкоголю имеется и ревность, комбинация становится поистине смертельной для жертвы.

Проблемы с алкоголем

Привет, от 21-летнего парня. Прокомментируйте пожалуйста, тот факт, что все больше и больше людей говорят мне, что выпивка не влияет на меня, ну или “Я не могу пить” . Так как в прошлом я не имел в виду количество употребленных спиртных напитков или поведение после употребления алкоголя.

Запой – помощь и лечение

Откуда берется запой? А вы не задумывались, что все чаще не столько спорт, активный отдых или поддержка близких нам помогают справиться с проблемами… Насколько чаще к употреблению алкоголя прибегают в этих случаях?

Прерывание запоя и алкоголизм

Что делать, когда человек не выходит из запоя, несмотря на все прилагаемые усилия? Особенно, это напрягает в такой ситуации, когда на выпивку ушли все деньги, а обращение  за медицинской помощью бесплатно чревато сами знаете чем…

Яндекс.Метрика