Архивы за месяц: Июнь 2013

Лечение марганцовкой от алкоголя

Маргановка после алкоголя

Широко известная в народе марганцовка в некоторых случаях может быть полезна при лечении проблем вызванных алкоголем. Как правильно использовать марганцовку от алкогольной интоксикации в основной части статьи.

Клиника Rehab Family

Rehab Family в Москве. В лечебную сферу специалистов данной  клиники в Москве включено: лечение алкогольной зависимости, лечение наркомании, терапия игромании, устранение заболеваний психосоматических характера, психических болезней и синдромов:  депрессий, панических атак. Кроме того клиника Rehab Family занимается терапией расстройств пищевого поведения, таких как анорексия и булимия.

Питание при выходе из запоя

Чем питаться после запоя

Мероприятия, которые назначил и провел нарколог при осуществлении процедуры  выведения из запоя, по сути, есть лишь начальный этап восстановительного периода необходимого после того, как пациент продолжительного  временного интервала злоупотреблял спиртными напитками.  Важную роль играет диета.

Белый или черный уголь при похмелье

У черного активированного угля есть прямой конкурент – Белый уголь. Белый уголь активировать ненужно, это сорбент нового поколения, в отличии от привычного черного угля легко растворяется в воде. Как белый уголь помогает от алкоголя, лучше ли он активированного?

Таблетки от тошноты после алкоголя, какие

Тошнота  после алкоголя  это неприятное специфическое  ощущение.  Негативные  проявления её ощущаются в груди, под ложечкой,  даже во рту. Как правило, тошнота предшествует развитию рвотных позывов.

Как лечить запой прокапыванием

Вывод из запоя первая и необходимая стадия лечения алкогольной зависимости. Почему первая – потому, что мотивация, убеждение, и уговоры алкоголика на лечение все-таки подготовительный этап.

Что делать, если муж пьет запоями

Так случается, что запой становиться для пьющего человека частым явлением. Тот факт, что муж в запое страшная обуза подтвердит любая жена. Кому, как не им женам алкоголиков хорошо известно, что когда муж пьет запоями это настоящая трагедия.

Медицинский Центр БЛАГО

Наркологический центр Благо в Москве является одним из самых первых негосударственных лечебных учреждений. Основная специализация – терапия алкогольной зависимости и лечение табакокурения основанная на оригинальном не медикаментозном   методе лечения.

Яндекс.Метрика