Архивы за месяц: Июль 2013

Лечение запоя, применяемое наркологами

Запой в первом приближении это состояние, вызванное длительным (многодневным) злоупотреблением алкоголя, при котором формируется сильная интоксикация организма хронического характера. С позиции физиологии алкоголь в сколь либо существенных дозах депрессант, то есть нервный токсин угнетающего действия для ЦНС, вот почему, чрез некоторое время, прошедшее после того как прием алкоголя был прекращен, возникает избыточное перевозбуждение систем организма (происходит их чрезмерная активация). Как и каким лекарствами лечат запой наркологи читаем с основной части материала.

Человек в запое

Запой может приключиться с каждым, даже здоровым совсем человеком, потому что алкоголь обладает коварными психически активными свойствами. Конечно риск сорваться в запой намного выше у пьяницы, а тем более алкоголика, но и другого человека, особенно в период нервных потрясений данный вариант не исключается.

Проверенные рецепты от похмелья

Похмелье… Как бы плохо вы себя не чувствовали после алкоголя, если явно перебрали никогда не пытайтесь даже залить сушняк чем покрепче. Даже с простой воды, нужно быть весьма острожным. Однако проверенные рецепты от похмелья есть!

Клиника Маршака

Наркологическое лечебное учреждение клиника Маршака свыше 17 лет
с успехом осуществляет лечение наркотической зависимости у людей. Врачи клиники также лечат алкоголизм на всех стадиях этого заболевания.

Помогите запой

суть запоя и помощь от него

Когда человек запил и не на шутку или на спор, а так что его долгий запой продолжается не день-два ,а неделю или больше… То пора это безобразие прекращать, а не то может получиться так, что скоро и молить, – Помогите,  запой! – будет поздно.

Когда муж уходит в запои

что делать когда муж в запое

Алкоголизм даже у одного человека в семье является настоящей трагедией. Все его близкие и родственники ощущают на себе тяжесть алкогольной зависимости. Запои мужа не проходят бесследно, что же делать, как помочь.

Как правильно похмеляться

Вопрос о целесообразности алкоголя с похмелья носит часто чисто риторический характер, потому как когда есть чем опохмелиться, типичный обыватель сначала выпьет, а уж потом задумается, правильно он это сделал или нет.

Яндекс.Метрика