Архивы за месяц: Август 2013

Чем опасно кодирование от алкоголизма

Вред кодировки от алкоголя, как многие полагают может существенно превысить положительный эффект от такого способа лечения алкогольной зависимости. А есть ли реальная опасность для здоровья алкоголика, если его закодировали, а он снова начнет пить? Что делать до и после процедуры кодирования, и нужно ли оно вообще – будем разбираться.

Как лечиться алкоголем

Некоторые люди постоянно задаются вопросом, можно ли лечиться алкоголем. Не правда ли спорная и необычная постановка задачи? В настоящее время у ученых нет сомнений, что этанол наркотический психоактивный яд, но ведь и другие яды с успехом в малых дозах используются как лекарства…

Рецепты для очистки крови у алкоголиков

Универсальный рецепт по очистке крови и организма от алкоголя, токсичных производных его распада, конечно же детоксикация (вывод из запоя), лучше всего если она будет проводиться в стационарных условиях. Однако есть отличные рецепты для очистки организма в домашних условиях.

Очистка печени от алкоголя

Печень, как известно, несет основную нагрузку от отравления алкоголем. При длительном употреблении спиртного, например при запое – печень неизбежно зашлаковывается и нуждается в очистке.

Очистка крови от алкоголя

Очистка от алкоголя одно из самых важных мероприятий в борьбе против алкогольной интоксикации. Как известно, спиртные напитки при передозировке вызывают тяжелое отравление организма алкоголем, как очистить кровь и организм от алкоголя подробно разберем в данном материале.

Яндекс.Метрика