Архивы за месяц: Сентябрь 2013

Народные целители от запоя и алкоголизма

Сейчас у людей касательно алкогольной зависимости есть самые разные мнения. Некоторые уверены, что это только распущенность,  другие убеждены в том, что это настоящая болезнь. Когда же дело доходит до длительных запоев – разница во мнениях, уже не имеет значения. Ведь необходимость решать проблему выходит на первый план. А что могут предложить народные целители от алкоголизма и запоя?

Как часто можно ставить капельницу от запоя

Капельница от запоя, пожалуй, самое универсальное средство быстрой помощи алкоголику. После того как проведено прокапывание, человека в запое, ему становиться легче. Но тут возникает резонный вопрос, а как часто можно делать капельницу от алкоголя.

Лечение алкоголизма и запоя без согласия

Бывает так, что человек пьет запоями, но лечиться не соглашается. То есть возникает такая ситуация, когда необходим вывод из запоя без согласия пациента. Как это сделать или где выводят из алкогольной абстиненции без согласия больного.

Что делать, если с похмелья тошнит

Тошнота после алкоголя преследует многих людей, кого-то почти сразу, а кто-то ощущает эти признаки только на следующее утро. Обычно тошнит и тянет вырвать после алкогольных излишеств и тут, прежде всего, важно, что делать с похмелья.

Алкогольная абстиненция

Алкогольная абстиненция – явление, свойственное уже для начальной стадии алкогольной зависимости, но особенно ярко проявляющее себя на средней и тяжелой стадии. На начальном этапе похмельный синдром очень похож, однако все же отличается от типичного похмелья, которое испытывает утром здоровый человек, если он вечером явно перебрал спиртных напитков.

Насколько часто можно выпивать

Алкоголизм это болезнь, причем тут частота выпивки уверяют некоторые. Но это вероятнее всего заблуждение персонального порядка, а не общественный миф.  А ведь суть этого заблуждения все-таки, на характерных чертах нашего менталитета основывается. Да, теперь в РФ (и в странах СНГ тоже) принято выпивать очень часто, вот почему, на фоне других, отдельным личностям уже кажется, что только по выходным пить это нормально и совсем не часто.

Как снять стресс без алкоголя

Алкоголем часто пытаются снять стресс! Не откроем секрет и это не военная тайна, что такое отвлечение и лечение жизненных проблем с помощью употребления спиртных напитков любой крепости безопасным не назовешь.

Как закодировать жену, чтобы больше не пила

Когда алкоголизм пришел в любую семью, это настоящая беда. Теперь члены семьи поставлены алкоголем в новые условия существования. Они будут намного более сложные, потому что как минимум один член семьи становится совсем не адекватным, хуже всего, если это женщина.

Алкогольное отравление печени

В жизни человека полно искушений и соблазнов . Алкоголь – самое, пожалуй, распространенное искушение, столь знакомое  нашим обывателям. Как не отказаться, как не выпить с приятелями по стопочке-другой, какая встреча с подругами без шампанского? Однако от такого повышения настроения страдает печень.

Яндекс.Метрика