Архивы за месяц: Октябрь 2013

Дезинтоксикация от запоя

Выведение из запойного состояния — порой чревато серьезными сложностями и опасностями. Выход из запоя далеко не всегда процесс легкий и простой. Чаще всего — для снятия этого состояния с самыми малыми последствиями — потребуется помощь врача-нарколога. Тут все важно, ведь даже локальный успех, когда удалось спрятать бутылку или изолировать долго пьющего человека еще совсем не подразумевает выход.

Проверка таблеток на эффективность от запоя

Проверка препаратов от запоя

Людей после спиртного, как правило, интересует, какие таблетки помогают лучше отойти и пережить отходняк. Так вот, один человек поделился своими практическими наблюдениями на тему, какой препарат лучше снимает последствия хронического алкогольного отравления.

Витамины и алкоголь

После появления признаков похмелья, а особенно после запоя у человека наступает тяжелое  состояние. Снять эти симптомы на самом деле можно и лучше всего для этого подходит инфузионно-детоксикационная  терапия, т. е. капельница от алкогольного отравления  или абстиненции. А какую роль играют витамины для восстановления здоровье в этом случае?

Растворы капельницы против запоя

Облегчить состояние после препоя главная задача любого здравомыслящего человека с бодуна. Есть много теорий и мифов на эту тему, но так ли они хороши на практике. Проверка на практике покажет, что поможет выйти из запоя. Какой раствор лучше в капельнице при алкогольной интоксикации.

25 кадр от алкоголизма

25-й кадр это спорный метод влияния на психику человека через подсознание. Суть 25 кадров избыточная информация, которая не фиксируется привычным образом, но кодирует посредством проникновения в подсознание. Неужели это работает для алкоголика?

Отравление пивом

Многие представляют, что такое отравление алкоголем. В первую очередь, это ассоциируется с употреблением крепких и «бодяжных» спиртных напитков. Но оказывается можно отравиться и пивом.

Секс и алкоголь, как пьянство влияет на потенцию

Статистика показывает: алкогольная зависимость – причина большей части разводов. Если обратиться к неумолимым статистически данным выходит, что почти половина бракоразводных дел, инициаторами которых стали женщины. А основной причиной и мотивом разрушения семейных отношений стали именно проблемы с алкоголем у мужа. А если учесть, что даже отличный семьянин навряд ли уживется с женой-алкоголичкой, то и вовсе выходит – спиртное главный враг семьи.

Яндекс.Метрика