Архивы за месяц: Ноябрь 2014

Пить пиво или не пить?

Замечено уже давно, что злоупотребление алкогольными напитками вызывает маскулинизацию у женщин и провоцирует процессы феминизации мужчин. Существует много доказательств, что женщины утрачивают свою грацию и становиться более “мужественными”. Это характеризуется  следующими признаками: грубеет голос, изменяется характер, на лице прорастает растительность.

Как уйти от запоя?

Кто-то пьет и вообще на эту тему не париться, потому что привык считать, что спиртное это норма жизни. Похмелье можно подлечить, а радость в жизни от выпивки ярче и больше. Но это все до поры до времени, а когда у человека привычка выпивать по выходным или после работы перерастает в настоящую проблему появляется вопрос, как уйти от запоя , не отказываясь совсем от алкоголя.

Опыт запоя: как не блевать от алкоголя

Многие люди не понимают, что страдают в перепое (не больные алкоголизмом) или в запое (алкоголики) не от последствий вызванных спиртным, а непосредственно от самого алкоголя . Они упорно ищут, как убрать последствия, ни в коем случае не посягая на сам факт вредности выпивки. То есть пить они все равно будут.

Яндекс.Метрика