Архивы за месяц: Сентябрь 2012

Активированный уголь перед пьянкой и после алкоголя

Известно, что активированный уголь является сорбентом, то есть веществом, которое при попадании в кишечник и желудок, способно поглотить вредные вещества до того, как они всосутся и попадут в кровь.

Чем опасен пивной алкоголизм

О существовании данного вида алкоголизма известно уже давно. Разумеется, в глазах обывателя он может показаться менее опасным, чем водочный и винный, однако его последствия разрушительны.

Технология спаивания – фильм второй

Этанол, содержащийся в любых спиртных напитках – яд, который разрушает наш организм. Потребляя алкоголь, Вы разрушаете свою нервную систему, что приводит к личностным изменениям.

Опрос: Кто больше подвержен алкоголизму?

Споры по поводу того, кто больше подвержен алкоголизму ведутся с незапамятных времен и мы решили выяснить это с помощью опроса.

Что делать, если после алкоголя, пьянки тошнит

Тошнота становится одним из симптомов и признаков алкогольного отравления. Многие с ней знакомы лично. Нехитрым образом организм намекает человеку, как тяжело ему становится от излишних вливаний спиртных напитков.

Эффективен ли заговор от запоя

Заговор от пьянства – достаточно популярное явление, использующееся веками в народной медицине.

Что делать если после пьянки болит голова – последствия алкоголя

Если у вас после пьянки, весёлого застолья на следующий день болит голова, то, вероятно, вы перебрали. Головная боль становится одним из проявлений абстинентного синдрома, то есть похмелья.

Восстановление после запоя или длительного приема алкоголя

Непростым периодом для пьющего человека станет восстановление после запоя. Сразу стоит отметить, что нарушения метаболизма всегда восстанавливаются сложно, на это уходит много времени.

Какие таблетки пить от запоя

Мало кто знает, что этанол, содержащийся в алкогольных напитках, при большом потреблении является сильным ядом для организма.  Ёще более ядовит альдегид, который накапливается в организме при запое.

Яндекс.Метрика